Muestra Gratis de Tide Release en Facebook 2pm CT, 3pm ET, 1pm MT, 12pm PT

 

Dale clic en “I like” Tide en Facebook AQUí este lunes 2 pm CT, 3 pm ET, 1 pm MT, 12 PM PT y recibe una muestra gratis de Tide Stain Release de 10 unidades valor de $3.70. Solo para las primeras 20,000 personas.

Tienes que darle clic donde dice “The Challenge”. Te recomiendo que entres 5 minutos antes de la hora indicada.

Este es link https://www.thepromotionaloffer.com/tidechallenge/wog_4016/

Si quieres imprimir cupones, no olvides que en Coupons.com (Imprime Aquí) , RedPlum (Imprime Aquí) hay muchos más cupones de descuento que puedes imprimir!Regístrate a las alerta de cupones en Free coupon alerts.

Si no te quieres perder ninguna oferta Regístrate a los correos Súper Baratísimo o Gratis. No te olvides de verificar tu subscripción enviada por Feedburner.

Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments

Un comentario

  • Mary Brito

    Ya recibi mi muestra ya me llegaron 2 me encantan porque creo que es una forma muy practica de lavar sin andar cargando con detergentes pesados.