Muestra Gratis de Tide Release en Facebook hoy Jueves 5 pm PT (7:00 pm CT, 8 pm ET, 6 pm MT)

Dale clic en “I like” Tide en Facebook AQUí  Jueves 5 pm PT (7:00 pm CT, 8 pm ET, 6 pm MT)y recibe una muestra gratis de Tide Stain Release de 10 unidades valor de $3.70. Solo para las primeras 20,000 personas.

Tienes que darle clic donde dice “The Challenge”. Te recomiendo que entres 5 minutos antes de la hora indicada.

Gracias a freebies4mom

Si quieres imprimir cupones, no olvides que en Coupons.com (Imprime Aquí) , RedPlum (Imprime Aquí) hay muchos más cupones de descuento que puedes imprimir!Regístrate a las alerta de cupones en Free coupon alerts.

Si no te quieres perder ninguna oferta Regístrate a los correos Súper Baratísimo o Gratis. No te olvides de verificar tu subscripción enviada por Feedburner.

Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments