Cupón @Tide de valor $2 en Facebook esta semana

Dale clic en “I like” Tide en Facebook Aquí luego clic en el tab/pestaña donde dice ” 6X Coupon Offer” completa tus datos y recibiras en el correo el cupón por correo solo a los primeros 35,000 hasta el viernes. Abajo el calendario.

  • Martes 10/18  a 1 pm PST y 4pm EST
  • Miercoles 10/19 a 7 am EST y 10am EST
  • Jueves 10/20 a 5 pm PST y 8pm EST
  • Viernes 10/21 11:00 am PST y 2pm EST.

Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments

2 comments