@Fedex: Gratis tarjeta de regalo de $25 este 1 de Noviembre 10 am PST, 12pm CT y 1pm EST

https://sync.americanexpress.com/sbs2011 este es el link y solo a las personas que tengan la tarjeta de American Express recibirán el crédito de $25.

Fedex ha anunciado que este martes 1 de Noviembre  10 am PST, 12pm CT y 1pm EST está ofreciendo una tarjeta de regalo de $25 para las primeras 30,000 fans en facebook. Para ir adelantando puedes darle clic I like o Me gusta Fedex en Facebook Aquí. Para mayor información sobre esta promoción haz clic Aquí.

Todavía no indican la hora y el link estén atentos al blog que estaré pendiente.

Gracias Fedex lo máximo un regalito para navidad. Como el año pasado este una de las varias empresas que van tener promociones por black friday y navidad donde tendrás oportunidad de obtener buenos regalitos como este.

Nota: Ingresa 5 minutos antes de la hora indicada.

Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments

3 comments