GRATIS cajita de muestras gracias a PINCHme

GRATIS cajita de muestras gracias a PINCHme

GRATIS cajita de muestras gracias a PINCHme clic Aquí.

Sigue los siguientes pasos para obtener la cajita gratis de productos:

  • Solo válido para USA.
  • Solo tienes que responder una pequeña encuesta para conocer tus preferencias de compra para que vean los tipos de muestras que te pueden enviar.
  • Después de haber probado tus muestras, asegúrate de responder la pequeña encuesta sobre los productos que te gustaron o no. De esta manera las marcas aprenderán sobre la efectividad o no de sus productos.
  • En esta cajita vienen entre 7 a 10 productos (puede variar dependiendo del estado donde vives) y también varios cupones de descuento.
  • Te pueden llegar en algunas oportunidades productos de tamaño regular.
  • Están son cajas de muestras que llegan cada mes.
  • No necesitas ingresar tarjeta de crédito o debito. Es totalmente GRATIS.

La siguiente caja de muestras gratis es mañana 16 de Octubre a las 6:00 am PST, 8 AM CT y 9 am EST.

 

La caja contiene los siguientes productos:

  • Sugru Mouldable Glue
  • Native Aluminum Free Deodorant
  • Dr Dennis Gross Alpha Beta® Extra Strength Daily Peel
  • Puppy Chow Complete with Real Chicken and Rice
  • Pacha Soap Co.™ Handcrafted Bar Soap
  • RXBAR Kids

También puedes encontrar los cupones en el internet en CouponsIbottaCheckout51SmartSourceRedplumCouponNetwork y SavingStart

Los últimos cupones de descuentos Aquí


Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments