@Macys: Concurso entra y gana $25,000 para la renovación de tu colegio #MacysB2S

Macys tiene un concurso que puede ayudar al colegio de tus niños, el premio es de $25,000 para el colegio ganador. La renovación del colegio será de un buen impacto para tu niños que tendrán mejores recursos y útiles para poder estudiar.

Anímate y participa las instrucciones están abajo. Solo hasta el 15 de Septiembre

Concurso El gran premio es $25,000 en renovación para el colegio ganador.

¿Comó Participar?

  • Tiene que ser mayores de 13 años para ingresar al concurso. Las personas mayores puede ayudar a su hijo a ingresar.
  • Haz clic “I like” Macys en facebook clic Aquí  
  • Clic en el tab/pestaña “the Classroom Makeover Sweeps”
  • Completa el formulario con tus datos y el nombre del colegio que recibirá el premio y da clic “Submit”
  • Puedes entrar todos los días.

Duración Solo tienes hasta el 15 de Septiembre y darán a conocer el ganador el 30 de Septiembre del 2011

Fiesta en Twitter (te invito a participar en esta fiesta donde se hablar de lo que renovaciones necesita tu colegio)

  • Premios: Tarjetas de Regalo Macys.
  • Día y hora: 8 de Septiembre @ 5 pm PST, 7 PM CT y 8pm EST
  • Sigue a: #MacysB2S,  @shespeaksup y @Macy’s

Disclosure: I participating on the campaign organized by www.shespeaks.com and Macy’s Classroom Makeover Sweepstakes

Comentarios de Facebook:

Powered by Facebook Comments